Новости

Томленый ягненок, веганский суп, бриошь с крабом и тортеллини с креветкой — обновленное меню

Вслед за запуском завтраков шеф-повар Андрей Красов принялся обновлять основное меню, добавив яркие блюда в новых сочетаниях.

Первый раздел меню расширился сразу на четыре позиции: листья салата корн и мини шпината в сочетании нежного авокадо и козьего сыра, сладкие узбекские томаты и чесночные гренки из хлеба который готовят на закваске. Классическое блюдо испанской кухни — креветки пиль-пиль. Авторская интерпретация классического тартара из говядины, но с японским акцентом: для придания копчения Красов добавляет стружку тунца, за пикантность в блюде отвечает спайси соус, подается тартар вместе с хлебом. А сливочная бриошь, которую шеф печет на завтрак, теперь и в основном меню с камчатским крабом и авокадо.

В разделе супов появилась веганская позиция — чечевичный суп на грибном бульоне с вешенками, томатами, чесночными гренками и обилием зелени: шпинат, укроп, петрушка. Для любителей морепродуктов шеф предлагает лакса суп на основе рыбного бульона, кокосового пюре и специй с вешенками, кальмарами и креветками, по желанию в суп можно добавить больше специй для придания остроты.

В основном разделе меню сада обновился баклажан — его мы подаем со свекольной ботвой, шпинатом, петрушкой, маринованным луком и фетой. У осьминога также новое сопровождение: нежный йогуртовый соус, салат из томатов и шпината. Итальянские тортеллини ручной работы с начинкой из креветки и зеленого лука в соусе на основе биска, масла кимчи и понзу, подаются с икрой тобико и цедрой лимона.

Новости