Новости

Идеальное утро: поздний завтрак с видом на яблоневый сад

С наступлением холодов и закрытием сезона летней веранды шеф-повар Андрей Красов запускает меню завтраков, которое действует каждый день с 10:00.

Утренние встречи с друзьями обретут новые детали: сияние белоснежных скатертей, треск поленьев из теплого камина и вид умиротворенного яблоневого сада в преддверии зимнего ритма.

Завтраки мы подаем на винтажной фарфоровой посуде, которую специально приобрели для утренних блюд. Но это не единственное новшество: для завтраков печется нежная сливочная бриошь, которая становится идеальной парой в разных сочетаниях. Завтрак по своему вкусу найдет каждый. Например, рустикальная чиз мадам со швейцарским сыром грюйер, сливочным соусом бешамель, трюфельной пастой и глазуньей.

Для веганов на завтрак будет подана овсяная каша на миндальном молоке с медом, свежими ягодами, бананом и кокосом.

Бенедикт с лососем на воздушной булочке бриошь под сливочным голландским соусом со свежим шпинатом.

Сделать завтрак особенным — выбрать омлет с камчатским крабом, сливочной эмульсией и свежим салатом из шпината и корна с узбекскими томатами.

Для тех, кто любит экспериментировать и придумывать свой завтрак сам, действует комбинация: глазунья/ скрембл/ омлет и всевозможные добавки на выбор, например, черный трюфель, креветки, авокадо, томаты или лосось.

Сладкий завтрак — это творожная запеканка легкой текстуры со сметанным кремом, щедро разбавленным свежими ягодами малины.

Неспешный завтрак удачно гармонирует с бокалом игристого, ведь что еще нужно для идеального начала дня.

Новости